Variedad de quesos:
Gruyere
Roquefort
Fontina
Provolone
Gouda
Fynbo
Cheddar
Quesos de cabra y quesos aromatizados con distintas hierbas.
Centro de melón con jamón crudo
Ananá decorado con bocaditos agridulces
Lechón deshuesado, decorado y trozado para bocaditos.
Pavita fileteada para preparar sándwiches con pancitos saborizados.
Locatellis de jamón.
Tarteletas de pavita en escabeche.
Mesa de fiambres caseros: jamón crudo, matambre, salame, bondiola, lomito de cerdo; cortados a la vista y acompañado con galleta de campo mercedina.
Empanadas de carne.
Empanadas de verdura.
Empenadas de humita.
Empanadas y jamón y queso
Mollejas
Asado de costilla ancha, vacío y colita de cuadril a la parrilla
Polllo deshuesado al limón o costillas de cerdo
Mesa de ensaladas (mediante autoservicios o plato en mesa) con las siguientes variedades a elección:
Ensaladas verdes
Waldorff
Berenjena en escabeche
Ensalada rusa
Papa, Champiñón y hierbas
Zanahoria y huevo
Tomate, mozzarella y albahaca
Ensalada de legumbres
Ensalada amarga (pepino, rabanitos, racicha y aceitunas negras)
Tropical (melón, Ananá y palmitos)
Otras a convenir
Torta helada con salsa de frambuesas
Nidos de merengue con helado y frutas
Brounies con helado de crema americana y salsa caliente
Copa helada Café
Té
Calle 20 entre 29 y 31 Nº 729 - Tel.: +54 9 2324 54-3080 / info@casaanus.com.ar